Hackbraten

Zutaten:

Anleitung:

  1.  Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. In einer Pfanne mit Öl 5 Min. dämpfen. Abkühlen, und in eine Schüssel geben. Peterlie fein schneiden und daruntermischen
  2. Fleisch, Sambal Oelek, Ei und Salz daruntermischen. Von Hand gut kneten.
  3. Fleischmasse auf ein Backpapier geben, ein Rechteck formen, ca. 20 x 25cm. Spinat auf dem unteren Drittel verteilen.
  4. Käse in ca. 2cm breite Stängel schneiden, auf den Spinat geben. Fleischmasse sorgfältig aufrollen, zu einem Braten formen.
  5. Rande und Rüäbli schälen und in Stücke schneiden. Braten im Brattopf 5 Minuten im heissen Öl anbraten, erst wenden wenn sich eine Kruste gebildet hat.
  6. Gemüse neben den Braten legen, Boullion dazu giessen aufkochen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen.

Nährwert pro Person

kcal
0
Fett
0
Kohlenhydrate
0
Eiweiss
0
zubereitet seit 2020
0 x
Scroll to Top